Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
À l'impossible nul n'est tenu.
16 décembre 2011

Boeuf Bourguignon Halal

 Voila une recette de boeuf bourguignon à cuisiner sans vin !
 

  •  tps de confection :20 min
  •  difficulté : Facile
  •  tps de cuisson : 120 min
  •  cout : Bon marché
  •  tps de repos : 0 min

    La liste des ingrédients (pour 6 personnes)
  • De la viande à bourguignon
  • Quelques cuillères à soupe de farine
  • Des oignons grelots (une dizaine)
  • 40 cl de bouillon de boeuf
  • Une boite de pulpe de tomates au naturel
  • Un cube “bouquet garni”
  • Un feuille de laurier
  • Sel et Poivre
  • Huile d’olive
  • 4 carottes
  • 8 petites pommes de terre

    Les étapes de préparation

    Faites revenir la viande dans de l’huile d’olive, parsemez de farine. Ajoutez les oignons et faites revenir. Couvrir avec le bouillon, la tomate et un peu d’eau si nécessaire. Ajoutez le cube et le laurier. Laissez mijoter couvert une heure et demi.

    Découvrez. Ajoutez les légumes coupés en tronçon, laissez cuire une demie heure à feu doux, jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Réservez et réchauffez, c’est meilleur !
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité